Вверх страницы
Вниз страницы

04/04/16 В игру срочно требуются лидеры! Доступны два места.

Список ролей
10/03/16 Введен упрощенный шаблон анкеты для тех, кто незамедлительно желает высадиться на острова. Посмотреть >>>
07/03/16 Добро пожаловать на острова, дорогие гости и будущие участники! Рады сообщить, что ролевая открыта и ждёт своих первых попаданцев.

Персонажам предстоит открыть новый мир, который на первый взгляд кажется вполне обычным, встретить странных соседей.

Список ролей на данный момент условный, так как любая предрасположенность персонажа к развитию той или иной профессии будет учитываться мастером игры для нового списка.

Изможденные и усталые, потерявшие надежду на спасение, оказавшиеся в одиночестве, но верящие в лучшее, выжившие в шторме понемногу обретают тех немногих, которых считали навсегда потерянными. Но остров далеко не так безмятежен, как могло казаться. Не все местные жители рады появлению чужеземцев. Их лапы готовы совершить то, что не смогла стихия.

Isle of dogs.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle of dogs. » Игры и общение » Флуд под кокосовой пальмой #1

Флуд под кокосовой пальмой #1

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Бес
Я бы не назвал Буйного угрюмым, но думаю, что сработаемся х)

0

182

мне нравится, что тут собрались обладатели таких милых прозвищ как Буйный, Бес и Лють хд

Буйный, на собак - не должна, это порок) Бес дело говорит, собаки это сворные, у щенков раньше была одна только осень, чтобы заработать себе достаточную репутацию, чтобы не попасть на осинуБорзые достаточно флегматичны в обычной жизни, если, конечно, не запирать в квартире на сутки, но это уже дырка в чердаке людей х)
упс, ниче не было
Бес, а у меня греи ассоциируются с узловатыми спортсменами-бегунами в ярких футболочках с номерами :3
но, честно сказать, в это время сами греи вряд ли были современного типа) но тут говорить не буду, ибо в герях я слабо разбираюсь, мне бпо душе кучерявые наши
я за гальго, потому что она чуть менее узкоспециализированна) решать тебе, собственно

Отредактировано Лють (03-31-2016 22:28:41)

0

183

Лють
Буйный не агрессивен по отношению к собакам в принципе, но это не значит, что у него мягкий характер. Как и любое разумное существо (а, раз мы играем собаками, тут они имеют самосознание и разум), он может иметь собственный характер)

0

184

Буйный
это очевидно, просто было сказано о зооагрессии) уточнила ^^

0

185

В итоге вышел мой курсовой начальник и точит на меня зуб
не отпускает с общаги. ..ТЕПЕРЬ У МЕНЯДОБАВИЛОСЬ ГЕМОРА Т.Т
а вообще, скорее всего,присоединюсь кперсонажамзлюкам да т т

0

186

Аллилуйя! мой комп снова со мной *0*
Привет выжившим! :3

0

187

Тихая
Наконец то! Привет. Я требую пост! :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:

0

188

Тихая
Да-да, сейчас только с мыслями соберусь. Тяжко, всё-таки, возвращаться к игре после перерыва - настроение теряется(((
Смотрю у нас намечается прибавление в эпизоде :3

0

189

Блин, ну зачем тему было закрывать? Ладно подожду админа

0

190

Тихая
ага +2
пойдём ломать местных .)))

0

191

Тихая
С возвращением)
Извини, решил заморозить в прямом смысле слова, а потом открыть, когда увижу тебя среди присутствующих.
Пропустил момент.

Всем здравствуйте.

0

192

Седой
Спасибо с:
Да ладно, ничего, бывает. Просто не ожидала.
Как дела?
Щурка
ммм... Это хорошо :3
И местных тоже. Есть за что. Глаз за глаз.

Отредактировано Тихая (04-02-2016 11:07:08)

0

193

йо хо хо и говяжьи уши /\^(х)^/\

0

194

Гафф :З

0

195

Здравия.)

0

196

Бес
Как поживаете?))

0

197

Чудная
Не жалуюсь, хотя погода убила все планы на выходные.)

0

198

Бес
ясненько) а у меня наоборот уже какой день на улице теплынь да благодать)
Кстати, моего пса тоже Бесом зовут :З Я даже сначала планировала кобеля зарегать и назвать вчесть своего, но потом чот передумала)

0

199

Чудная
Забавное совпадение. Когда выбирал собаку четыре года назад, тоже думал об этой кличке. Но потом вспомнил про "как корабль назовешь" и предпочел более безобидный вариант.   х)

0

200

Бес
Хех, ну у моего характер совершенно кличке не соответствует) Он у меня весь такой спокойный, дружелюбный) Правда, в обиду себя тоже никогда не дает))

0

201

Чудная
Мой тоже валенок, тоже питает практически ко всем окружающим сугубо нежные чувства. Разве что в обиду себя этот лось с удовольствием даст даже какому-нибудь злобному шпицу, который раз в двадцать его меньше. Божий одуванчик. Из нас двоих суровый и с охранными качествами только я.    х)

Отредактировано Бес (04-03-2016 23:13:21)

0

202

Утра.
Если посмотреть на список ролей, не вдаваясь в подробности сюжета, может показаться, будто коварная Лють в борьбе за лидерство устранила уже двоих соперников))

0

203

Бес
Премного благодарен Вам за рекламу)

0

204

Седой
Если честно, то я так и подумал сначала, ахах   
Что и породило желание разобраться, что за суровая дама

И всем здрасте

0

205

:glasses: лютая лють

как ваши дела, собакены? :D

Отредактировано Лють (04-04-2016 12:18:10)

0

206

Бес
Весело живете)) А какая порода у вашего божьего одуванчика, если не секрет?)
Седой
Шестой
Вечера)
Лють
У меня все в норме. А вы как?)

0

207

Чудная
мы хорошо, только я тут одна)

0

208

Лють