Вверх страницы
Вниз страницы

04/04/16 В игру срочно требуются лидеры! Доступны два места.

Список ролей
10/03/16 Введен упрощенный шаблон анкеты для тех, кто незамедлительно желает высадиться на острова. Посмотреть >>>
07/03/16 Добро пожаловать на острова, дорогие гости и будущие участники! Рады сообщить, что ролевая открыта и ждёт своих первых попаданцев.

Персонажам предстоит открыть новый мир, который на первый взгляд кажется вполне обычным, встретить странных соседей.

Список ролей на данный момент условный, так как любая предрасположенность персонажа к развитию той или иной профессии будет учитываться мастером игры для нового списка.

Изможденные и усталые, потерявшие надежду на спасение, оказавшиеся в одиночестве, но верящие в лучшее, выжившие в шторме понемногу обретают тех немногих, которых считали навсегда потерянными. Но остров далеко не так безмятежен, как могло казаться. Не все местные жители рады появлению чужеземцев. Их лапы готовы совершить то, что не смогла стихия.

Isle of dogs.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Isle of dogs. » Стоянка для туристов » Гостевая.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Фентези, авторский мир, ролевая по животным. Эпизодическая система игры. Рейтинг NC-17.
http://s6.uploads.ru/cfti7.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру "Isle of dogs"!

Здесь Вы можете задать интересующие вопросы по игре до регистрации,
забронировать роль, оставить отзыв, решить проблему со входом.

0

2

доброго времени суток
заметила небольшую несостыковку в пояснении к анкете:
«Первый год жизни собаки приравнивается к 14 годам человека, второй - к 7 годам, а уже каждый последующий как 5 человеческих лет.»
может, первый год приравнивается к пяти годам, а далее по нарастающей?)) или я что-то неправильно поняла?

0

3

Пес,
Доброй ночи.

пёс написал(а):

может, первый год приравнивается к пяти годам, а далее по нарастающей?)) или я что-то неправильно поняла?

Ну не знаю, я бы не сказал, что годовалый пес - это как человеческий пятилетний ребёнок. Он  именно подросток в таком возрасте. Два года - уже как молодой человек. По-моему, всё правильно. Эта инфа взята с какого-то собаководческого форума))

0

4

Здравствуйте! Захотелось у вас зарегистрироваться и поиграть, но появилась загвоздка уже на первом этапе.
Правила прочитала, поняла каким должно быть имя.
Беда в том, что персонажа я вижу, но обозвать его одним словом не могу((
Может быть можно зарегистрироваться с примерным именем, а затем его сменить на этапе анкеты?

0

5

левая пятка написал(а):

Может быть можно зарегистрироваться с примерным именем, а затем его сменить на этапе анкеты?

И Вам здравствовать.
Да пожалуйста! Сам вот ещё не определился с именем) Сменим ник, когда будем принимать Вас.
Но когда впишите имя в анкету, его уже нельзя будет поменять после проверки, сами понимаете.

0

6

Добрый день.
Хотелось бы заключить с вами партнёрство. Не подскажите, где будет стоять наш баннер, и удовлетворит ли вас, если ваш будет стоять в таблице в последней вкладке?

0

7

... написал(а):

Добрый день.
Хотелось бы заключить с вами партнёрство. Не подскажите, где будет стоять наш баннер, и удовлетворит ли вас, если ваш будет стоять в таблице в последней вкладке?

День добрый. Ваш баннер будет расположен внизу форума, там, где видна полоска.
На данный момент это возможно. Ждем Вашу заявку.

0

8

ребяят, доброго времени суток
Сохлой травушке не пришел пароль, не могли бы вы на четыре единицы поменять? :'D

0

9

спасибо, уже не надо, он решил прийти~ :')

0

10

Ребят, чтобы дизайн адекватнее смотрелся, сократите количество ссылок в шапке, сделайте ширину этих ссылок меньше, чтобы и горизонтальная, и вертикальная прокрутка пропали, сделайте светлее шрифт в объявление. Тогда будет красиво :)

0

11

PR написал(а):

Ребят, чтобы дизайн адекватнее смотрелся, сократите количество ссылок в шапке, сделайте ширину этих ссылок меньше, чтобы и горизонтальная, и вертикальная прокрутка пропали, сделайте светлее шрифт в объявление. Тогда будет красиво

Эта проблема (у меня) существует только в проклятущем фаер фоксе. В нём же не работают стрелки прокрутки...
Но спасибо за замечание, попробуем исправить.

0

12

В связи с тем, что многие сидят в лисе. лучше всё-таки это исправить действительно.
Стрелки решаются просто - есть другой скрипт, где они (стрелки) исчезают, когда остаётся сколько-то там пикселей до низа экрана. Не совсем удобно, конечно, но зато стрелки работают во всех браузерах:)

0

13

Здравия.)
Хотелось бы прояснить момент с допускаемыми в игру породами собак. Учитывая специфику охоты - принимаются исключительно легавые и гончие? Или, к примеру, гальго тоже вполне мог оказаться на потерпевшем крушение корабле?

0

14

Гoсть написал(а):

Здравия.)
Хотелось бы прояснить момент с допускаемыми в игру породами собак. Учитывая специфику охоты - принимаются исключительно легавые и гончие? Или, к примеру, гальго тоже вполне мог оказаться на потерпевшем крушение корабле?

И Вам)
Если чётко опираться на историю, время, местоположение и фактор охоты, то, по идее да - легавые и гончие. Но ограничений как таковых нет. У нас здесь уже есть акита и немецкая овчарка)

0

15

Может ли пес иметь внешность русской борзой?

0

16

Четыре Лапы написал(а):

Может ли пес иметь внешность русской борзой?

Да. Аналогично предыдущему вопросу.

0

17

Назрел вопрос, почему в постах все не выделяют речь жирным шрифтом?

0

18

ырк написал(а):

Назрел вопрос, почему в постах все не выделяют речь жирным шрифтом?

Я ждал его, но заготовить ответ так и не успел)
В первую очередь, наверное потому, что я слишком часто читаю книги на пк или в читалке. Выделения там никакого нет, как вы понимаете, текст воспринимается цельным, читается без спотыкания на том, о чём вы говорите.
Возможно, сказывается моё непонимание этого странного правила ролевых. Пост пишется Вам(игроку), персонаж обращается к вам(персонажу) - не видел автора, который бы не отмечал к кому именно обращается его персонаж, если конечно, в игре их несколько - так зачем это нужно? Правила, придуманные когда-то кем-то? Так легче? Кому? Тем, кому лень читать весь пост?
Это причуда администрации. Пусть будет так.

+1

19

Поддержу причуду .)
С недавних пор стал  жутко резать глаза жирный шрифт прямой речи на ролевых. А на тех, где существует такое же правило как и здесь, читать посты куда приятнее - воспринимаешь как книгу/фанфик. имхо

0

20

Мне, лично, уже как опытному игроку тяжело читать на форумах такие посты без выделения жирным шрифтом слова собеседника. Т.е. это неприемлемо у вас, как я понимаю?  И выделять свои слова нельзя?

0

21

ырк, данный пункт закреплен в правилах ролевой.

0

Вы здесь » Isle of dogs. » Стоянка для туристов » Гостевая.