Isle of dogs.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Isle of dogs. » Стоянка для туристов » Правила.


Правила.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рекомендуем ознакомиться с правилами игры до регистрации на форуме.

http://s6.uploads.ru/cfti7.jpg
Общие правила.

• Наша ролевая игра создана для приятного общения и времяпровождения. Не позволяйте себе и другим портить настроение кому-либо на форуме. Соблюдайте элементарные правила вежливого общения в сети, уважайте своих собеседников даже если Вам кажется, что они не правы. Не поддавайтесь на провокации и не провоцируйте сами.

• Рейтинг ролевой NC-17, означающий, что отыгрывать можно практически всё и в любой манере. Но мы не приемлем крепкие выражения(мат) ни в игре ни во флуде. Если Вам привычно изъясняться в подобной манере и то же самое читать в свой адрес, то далеко не каждый готов похвастаться схожими с Вами интересами. Рекомендуем заменять другими словами или хотя бы скрывать под спойлер.

• Запрещена реклама в не предназначенных для этого темах, в том числе в подписи и профиле.

• Материалы из разряда 18+ и "не для слабонервных", если Вам уж очень хочется их показать, отсылайте в личку собеседнику.

• Запрещены любые формы плагиата - текстового и графического - с этого форума на другой или с другого на этот. При подозрении на плагиат аккаунт нарушителя будет удален с форума.

http://s6.uploads.ru/cfti7.jpg

0

2

http://s6.uploads.ru/cfti7.jpg
До начала игры.

• Ник при регистрации аккаунта должен совпадать с именем Вашего персонажа в игре.
Имя должно быть написано на кириллице с большой буквы без использования небуквенных символов и цифр.
Об имени персонажа. Выдержка из помощи по заполнению анкеты:
"Буканьерские псы во многом переняли традиции охотников. Их имена больше напоминают шутливые или серьезные прозвища, используемые буканьерами для обозначения своих товарищей. Человеческие имена неприемлемы.
Прозвище может отражать как внешность, так и характер Вашего героя - существительное или прилагательное."

• Регистрация на форуме подразумевает написание анкеты персонажа. На подачу анкеты Вам даётся неделя. Если по истечении этого срока Вы так и не подали анкету и не предупредили администрацию о задержке, аккаунт будет удален. Ваша активность в темах флуда в это время не повод отменять данное правило.

• Заполнение анкеты должно происходить строго по шаблону, без объединения пунктов, без добавления собственных, без дополнительных графических вставок, выделения кодом quote и прочее.
Не поленитесь прочитать помощь по заполнению анкеты.
Анкета состоит из двух частей. Часть с характеристиками заполняется гейм-мастером.
Кубики на показатель Удачи Вы можете кинуть как в начале написания анкеты (если хотите отразить удачу в своей анкете), так и после. Этот показатель влияют на Вашу игру, но не обязательно должен влиять на анкету.

• Анкета проверяется гейм-мастером в течение суток. До утверждения анкеты Вы можете общаться в теме флуда. Оставление игровых и не игровых постов в других темах до принятия анкеты запрещено.
Так же Вы можете поставить аватар с внешностью своего персонажа. Размер аватара должен быть не больше 170 на 170 px, на нем не должно быть раздражающей анимации. Анимированую и громоздкую подпись скрывайте под спойлер.

• Если гейм-мастер найдет логические и орфографические ошибки в анкете, Вам даются 4 дня на исправление анкеты. По истечении этого срока неисправленная анкета отправится в архив. Что бы достать тему из архива, свяжитесь с гейм-мастером. На это так же даётся недельный срок, после чего Ваш аккаунт будет удалён с форума.

http://s6.uploads.ru/cfti7.jpg

0

3

http://s6.uploads.ru/cfti7.jpg
Правила игры.

• На этой ролевой нет ограничений по размерам игровых постов и количеству символов.
Нам хотелось бы видеть максимально информативные и инициативные посты, без лишней "воды" и лирических отступлений, которые никак не раскрывают и не развивают персонажа в мире. Мы преследуем цели динамичной игры, в которой персонажи не будут находиться в состоянии бодрствующей комы, занимаясь самокопанием, а будут взаимодействовать, жить социально.

• В игровых постах НЕ должно быть никакого выделения прямой речи, мыслей. В игровых постах НЕ должны бить использованы какие-либо теги для форматирования текста. Исключение составляет предисловие к посту, если в Вашей манере написания есть что-то подобное. Офф топ текст, если он слишком необходим, можно расположить под спойлер. "Кричать" можно капсом.

• Система игры - эпизодическая. Эпизоды подразделяются на сюжетные, околосюжетные (непосредственно не влияющие на сюжет) и флэшбеки. Эпизод переносится в архив по прошествии двух недель с момента последнего сообщения, даже если его участники активны на форуме. Что бы достать эпизод из архива и продолжить игру, обратитесь к гейм-мастеру. Незаконченные эпизоды переносятся в раздел флэшбеков в том случае, если реальное игровое время не соответствует дате отыгрываемого эпизода.

• На нашей ролевой действует активный мастеринг, а это значит, что:
- окружающая среда персонажей создается только мастером;
- реакция окружающей среды на действие персонажей описывается только мастером;
- в своём посте Вы отыгрываете только реакцию своего персонажа на предложенную мастером ситуацию;
- Вы не можете "брать с собой" в пост NPC, можете отписывать за них только в форме воспоминаний или прошедших событий незадолго до игрового сюжета.
- гейм-мастер не вмешивается в игру только в разделе "флэшбек", если события происходили задолго до реального игрового времени.

• После принятия анкеты Вы начинаете игру с мастером, после чего он сводит персонажа с другими, руководствуясь развитием сюжета. Если в течение недели Вы так и не начали играть без уведомления об отсутствии, ваша анкета отправляется в архив и аккаунт удаляется. Это же правило действует для неактивных аккаунтов.

• В случае, если Ваш персонаж занят в сюжетном эпизоде, и Вы не оставляете пост в течение недели, тем самым задерживая игроков, не выводите персонажа из игры, если собираетесь отсутствовать, Ваш персонаж становится на попечение мастера. Мастер оставляет за собой право вывести персонажа из игры или действовать от него в соответствии с сюжетом.

• Мы не играем "по рельсам". Мастер никогда не будет навязывать игрокам свой сюжет и тем более решения персонажей на тот или иной счёт.
Мастер не всегда прав, с ним можно спорить, можно(и нужно) выдвигать свои идеи по развитию сюжета как непосредственно в игре действиями персонажа, так и в неигровых темах.  Если Вы планируете какие-либо глобальные изменения в сюжете с помощью своего персонажа, обязательно оповестите об этом мастера.

• Мастера нельзя игнорировать - если пошел дождь, река вышла из берегов и понесла куда-то персонажей, Ваш персонаж не должен продолжать стоять на берегу в вакууме или продолжать игру, как будто ничего не произошло. Если мастер изъял предмет из игры, им, соответственно, уже нельзя пользоваться.

• В игровых постах дайсы не используются. На данный момент они служат только для определения показателя удачи. Удача непосредственно влияет на успех того или иного действия в игре, но по правилам, даже если у персонажа максимальный показатель удачи, Вы не можете описывать успешность действий. Вы делаете попытку - мастер определяет результат. Это правило относится абсолютно ко всему где бы Вам понадобились дайсы, не только к отыгрыванию боя.

• При создании околосюжетного эпизода мастер вмешивается в игру только в лице окружающего мира, то есть создает описание локации. Если же Вам нужно дальнейшее вмешательство мастера, отпишитесь в соответствующей теме с идеями личных квестов. (ссылка)

http://s6.uploads.ru/cfti7.jpg
Данные правила могут быть дополнены и изменены администрацией проекта

0


Вы здесь » Isle of dogs. » Стоянка для туристов » Правила.